[分享]君は僕に似ている   歌词
<P>君(きみ)の姿(すがた)はぼくに似(に)ている<BR>静(しず)かに泣(な)いてるように胸(むね)にひびく</P><P>何(なに)も知(し)らないほうが<BR>幸(しあわ)せというけと<BR>ぼくはきっと满足(まんぞく)しないはずだから<BR>うつろに横(よこ)たわる夜(よる)でも<BR>ぼくがえらんだ今(いま)を行(い)きたいそれだけ</P><P>君(きみ)の速(はや)さはぼくに似(に)ている<BR>はどめのきかなくなる空(そら)が怖(こわ)くなって<BR>ぼくはいつまでがんばればいいの<BR>二人(ふたり)なら终(お)わらせることができる</P><P>どうしてもらくじゃない道(みち)をえらんでる<BR>砂(すな)にまみれた靴(くつ)をはらえこともなく<BR>こんなふうにしか生(い)きれない<BR>笑(わら)ってうなずいてくれるだろう君(きみ)なら</P><P>君(きみ)にぼくから约束(やくそく)しよう <BR>いつかぼくに向(む)かって走(はし)ってくるときは<BR>君(きみ)のしせんを外(はず)さずにいよう<BR>きっと谁(だれ)より上手(じょうず)に<BR>受(う)け止(と)めるよ</P><P>君(きみ)の姿(すがた)はぼくに似(に)ている<BR>同(おな)じ世界(せかい)をみてる<BR>君(きみ)がいることで<BR>きいごに心(こころ)なくすこともなく<BR>ぼくを好(す)きでいられる<BR>ぼくは君(きみ)に生(い)かされてる</P>页:
[1]